Réf: DS187
Derniers produits en stockPétrins à spirale
Également appelé pétrin à spirale, le pétrin professionnel est un équipement indispensable pour travailler la pâte. Il est principalement utilisé pour le mélange de la farine et la préparation des pâtes à pain en boulangerie, mais aussi pour la préparation de la pâte à pizza dans les pizzerias. Découvrez tous les modèles de pétrins professionnels que nous vous proposons sur Equipement Direct et choisissez celui qui correspondra le plus à vos besoins.
Nos produits phares
Réf: DS187
Derniers produits en stockRéf: CP821
Derniers produits en stockRéf: 101864
En stockRéf: PK-50
En stockRéf: DS188
Derniers produits en stockRéf: DS187
Réf: PK-25
Réf: 101933
Réf: CP821
Réf: 101923
Réf: DS189
Réf: NT22/T2V
Réf: ITR402V
Réf: 101916
Réf: PK-50
Réf: DS190
Réf: 101867
Réf: 101865
Réf: IM25/2
Réf: IMR252
Réf: IBT50
Réf: DN50
Réf: 101866
Réf: DS188
Réf: IBM20
Réf: 101955
Réf: 101956
Réf: 101957
Réf: 101864
Réf: A1500510
Réf: PD25
Réf: PM120
Réf: PM80
Réf: DN20M
Réf: DN20T
Réf: DN30M
Réf: DN30T
Réf: DN40
Réf: DN40T
Réf: DN50T
Réf: HTD20M
Réf: HTD20T
Réf: HTD30M
Réf: HTD30T
Réf: HTD40T
Réf: 101954
Réf: 101915