Réf: DS187
Derniers produits en stockPétrins à spirale
Également appelé pétrin à spirale, le pétrin professionnel est un équipement indispensable pour travailler la pâte. Il est principalement utilisé pour le mélange de la farine et la préparation des pâtes à pain en boulangerie, mais aussi pour la préparation de la pâte à pizza dans les pizzerias. Découvrez tous les modèles de pétrins professionnels que nous vous proposons sur Equipement Direct et choisissez celui qui correspondra le plus à vos besoins.

Nos produits phares
Réf: DS187
Derniers produits en stockRéf: CP821
En rupture de stockRéf: 101864
En stockRéf: PK-50
En stockRéf: DS188
Derniers produits en stockRéf: DS187

Réf: PK-25

Réf: CP821

Réf: 101923

Réf: DS189

Réf: ITR402V

Réf: 101916

Réf: NT22/T2V

Réf: 101933

Réf: PK-50

Réf: DS190

Réf: 101867

Réf: 101865

Réf: IBT50

Réf: DN50

Réf: 101866

Réf: DS188

Réf: IBM20

Réf: 101955

Réf: 101956

Réf: 101957
