Réf: DS187
En stockPétrins à spirale
Également appelé pétrin à spirale, le pétrin professionnel est un équipement indispensable pour travailler la pâte. Il est principalement utilisé pour le mélange de la farine et la préparation des pâtes à pain en boulangerie, mais aussi pour la préparation de la pâte à pizza dans les pizzerias. Découvrez tous les modèles de pétrins professionnels que nous vous proposons sur Equipement Direct et choisissez celui qui correspondra le plus à vos besoins.
Nos produits phares
Réf: DS187
En stockRéf: CP821
En stockRéf: 101864
En stockRéf: PK-50
En stockRéf: DS188
En stockRéf: DS187
Réf: PK-25
Réf: CP821
Réf: 101923
Réf: DS189
Réf: ITR402V
Réf: 101916
Réf: NT22/T2V
Réf: 101933
Réf: PK-50
Réf: DS190
Réf: 101867
Réf: 101865
Réf: IBT50
Réf: DN50
Réf: 101866
Réf: DS188
Réf: IBM20
Réf: 101955
Réf: 101956
Réf: 101957