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195 mm - 715 mm

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480 mm - 615 mm

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Machines à granité

Léger et rafraîchissant, le granité est un dessert glacé incontournable en été. Il est composé de glace pilée que l’on accompagne le plus souvent d’un parfum fruité, pour une dégustation savoureuse. Pour préparer ce dessert, il est nécessaire d’utiliser une machine adaptée, la machine à granité. Soucieux de vous proposer les meilleurs équipements professionnels pour que vous puissiez exprimer pleinement votre savoir-faire, nous mettons à votre disposition une large sélection de machines à granité professionnelles, qui vous permettront de préparer de délicieux desserts glacés. 

Une large gamme de machines à granité professionnelles pour les glaciers, les restaurateurs, les snacks et les boulangeries 

Les machines à granité professionnelles sont principalement utilisées par les glaciers, mais ils peuvent également l’être par tous les professionnels souhaitant proposer des granités dans leur établissement. 

Les machines à granité sont des équipements indispensables pour les glaciers professionnels. Elles vous permettront de produire toute la glace pilée qui vous sera nécessaire pour préparer vos granités, mais aussi vos autres desserts glacés, comme les frappés par exemple. 

Les machines à granité professionnelles proposées par Équipement Direct ne sont pas seulement destinées aux glaciers, mais aussi aux restaurateurs, et aux professionnels travaillant dans les snacks et les boulangeries notamment. 

Si vous êtes un restaurateur, vous pourrez vous servir de votre machine à granité professionnelle pour préparer des granités de grande qualité. Vous pourrez ainsi étoffer votre carte des desserts en proposant de savoureux desserts glacés à vos clients. 

Si vous travaillez dans un snack ou dans une boulangerie, une machine à granité professionnelle vous sera également profitable pour apporter de la variété à votre gamme de produits.  

Les machines à granité professionnelles produisent de la glace pilée grâce à un compresseur à froid négatif. Ce dernier crée de la glace dans un cylindre en inox, et une hélice vient ensuite racler la glace qui s’est formée dans le cylindre. C’est ainsi que l’on obtient de la glace pilée. La machine à granité offre également une température de conservation idéale, pour garantir la qualité de la préparation, notamment au niveau de sa texture. 

Les caractéristiques de nos machines à granité professionnelles 

Nos machines à granité professionnelles sont des équipements de grande qualité, dotés d’une technologie avancée et simples à utiliser pour tous les professionnels proposant un service alimentaire au sein de leur établissement. 

Notre gamme comprend différents modèles au format compact et au design élégant. Vous pourrez ainsi choisir votre machine à granité professionnelle en fonction de ses caractéristiques, afin qu’elle corresponde parfaitement à vos besoins : 

  • Le nombre de cuves dont elle dispose : ce paramètre détermine le nombre de parfums différents que vous pourrez proposer à vos clients en même temps. Si votre machine à granité ne possède qu’une seule cuve, vous devrez systématiquement la nettoyer avant de changer de parfum. Les cuves doivent être complètement nettoyées au moins une fois par semaine.

  • La puissance du compresseur à froid négatif, qui détermine la capacité de la machine à granité à conserver la glace pilée à la température idéale.

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