Réf: DK208
En stockMachines sous vide
Grâce à une machine sous vide professionnelle, prolongez la durée de conservation de vos produits frais ou cuisinés tout en préservant leur saveur, texture et qualité nutritionnelle. Cet équipement est indispensable pour les restaurants, brasseries, snacks, traiteurs et collectivités, permettant de réduire le gaspillage alimentaire et d’optimiser la gestion des stocks.
Nos produits phares
Réf: DK208
En stockRéf: HT497
Derniers produits en stockRéf: CMSVC30B
En stockRéf: CMSV40
En stockRéf: DK208
Réf: 300748
Réf: CT014
Réf: CMSV35
Réf: CN515
Réf: 300747
Réf: CMSV40
Réf: 300746
Réf: CMSVC40B
Réf: CMSV45A
Réf: HT497
Réf: 300750
Réf: DK777
Réf: 300301
Réf: DK778
Réf: CMSVC30B
Réf: CMSVC40AB
Réf: 300749
Réf: HX585
Réf: CN514
Réf: GJ459