Réf: DK208
En stock
Machines sous vide
Grâce à une machine sous vide professionnelle, prolongez la durée de conservation de vos produits frais ou cuisinés tout en préservant leur saveur, texture et qualité nutritionnelle. Cet équipement est indispensable pour les restaurants, brasseries, snacks, traiteurs et collectivités, permettant de réduire le gaspillage alimentaire et d’optimiser la gestion des stocks.

Nos produits phares
Réf: DK208
En stockRéf: HT497
En stockRéf: CMSVC30B
En stockRéf: CMSV40
En stockRéf: DK208

Réf: 300748

Réf: CT014

Réf: CMSV35

Réf: CN515

Réf: 300747

Réf: CMSV40

Réf: 300746

Réf: CMSVC40B

Réf: CMSV45A

Réf: DK777

Réf: 300301

Réf: DK778

Réf: CMSVC30B

Réf: CMSVC40AB

Réf: 300435

Réf: 300750

Réf: 300749

Réf: HT497

Réf: HX585
