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CuissonIl y a 682 produits.

Matériels de cuisson professionnels pour la restauration. Equipement de restauration professionnel pour la cuisson de marque et de qualité. Chafing-dish, friteuses, soupières, machines à hot-dog, fourneaux professionnels, fours à convection, bouilloires et percolateurs, et de nombreux équipements pour les restaurants et CHR

Matériels de cuisson professionnels pour la restauration. Equipement de restauration professionnel pour la cuisson de marque et de qualité. Chafing-dish, friteuses, soupières, machines à hot-dog, fourneaux professionnels, fours à convection, bouilloires et percolateurs, et de nombreux équipements pour les restaurants et CHR

Détails

Sous-catégories

  • Accessoires et pièces...
  • Bains-Marie

    Maîtrisez votre cuisson de bout en bout grâce à nos bain-marie professionnels. Que vous possédiez un simple snack ou un restaurant, notre gamme se décline en deux catégories, d’un côté le bain-marie à poser sur une table et de l’autre le bain-marie intégré à un chariot inox. Dans les deux cas vous optimiserez l’espace de votre cuisine.

    Qui dit bain-marie professionnel dit aussi gain de temps, exit la casserole, on vous propose de faire fondre votre chocolat ou cuire tous les ingrédients qui vous plairont en un temps maitrisé.

    Si vous êtes intéressé par ce type de matériel de cuisson n’hésitez pas une seconde et ajoutez le bain-marie électrique de votre choix dans le panier. 

  • Cuiseurs à pâtes

    Découvrez notre gamme de cuiseurs à pâtes  professionnels. Que vous possédiez un snack du style bar à pâte ou un restaurant, nos cuiseurs à pâtes électriques vous conviendront. Conçus tout en inox ces matériels de cuisson professionnels se déclinent en une version à poser sur table et en une version avec soubassement. Idéal pour un aménagement optimal de l’espace de votre cuisine.

    Toujours selon la taille de votre cuisine nous vous proposons des cuiseurs à pâtes électriques de 1 à 4 paniers. Nos modèles à soubassement n’intègrent qu’un seul panier mais celui-ci est à gros volume.

    Besoin de plus de détails sur nos modèles ou sur le processus de livraison ? N’hésitez pas à nous contacter.

  • Cuiseurs à riz

    Notre sélection de cuiseurs à riz professionnels permet de répondre aux besoins des restaurants, quelque soit leur taille. Les cuiseurs à riz professionnels sont particulièrement utilisés par les traiteurs asiatiques pour la préparation de sushis par exemple. Les self-services sont aussi à même d’utiliser ce type de matériel de cuisines professionnelles étant donné le flux de visiteurs qu’elles reçoivent.

    Les gammes de cuiseurs à riz professionnels de cette page présentent différents volumes, grands et petits. Vous aurez le choix entre un cuiseur à riz d’un volume de 1,2 litres jusqu’à un cuiseur à riz de 24 litres.

    Si vous avez une question sur l’un des modèles de cuiseurs à riz professionnels, en savoir un peu plus sur le prix, nous sommes à votre écoute.

  • Cuisson sous-vide

    Retrouver les équipements indispensables pour votre cuissons sous vide. Que vous soyez un restaurateur, un chef, ou encore un amateur de cuisine, notre gamme de cuiseurs sous-vide répondra à l'ensemble de vos attentes. Vous avez différents types de thermoplongeurs et cuiseurs sous-vide disponibles.

  • Déshydrateurs

    Déshydrateurs professionnel à aliments. Idéal pour préparer tous fruits, légumes, poissons, ... pour une longue conservation et une total déshydratation

  • Fours

    Equipement Direct vous propose une sélection de fours professionnels électriques ou gaz. Que vous recherchiez un four micro-onde,  un four mixte à vapeur ou encore un four d'appoint ou pour la patisserie, nos fours professionnels répondent à vos attentes et nos conseillers sont là pour vous orienter.

  • Fourneaux

    Nous avons sélectionné pour vous différentes gammes de fourneaux professionnels et cuisinière inox pour les restaurants. QUe vous recherchiez un piano gaz ou encore un fourneau induction, découvrez nos gammes de cuisson professionnelle.

  • Friteuses

    Se munir d’une friteuse professionnelle vous assurera la réussite de vos beignets, nems, acras ou encore les traditionnelles frites de pomme de terre. La friteuse professionnelle est un incontournable du matériel de restauration. Que vous teniez un restaurant ou un snack, installer cet équipement dans votre cuisine ne pourra être que bénéfique.

    Ce type de friteuses comble de nombreux besoins. Selon la nécessité vous pourrez trouver des friteuses professionnelles à un bac et des friteuses professionnelles à deux bacs. Rappelons que votre choix de friteuse se fera également en fonction de la place disponible dans votre cuisine. 

    Pas d’inquiétude, les friteuses professionnelles présentent aujourd’hui un design plus épurée et affiné. Vous avez ainsi le choix entre des friteuses grand volume à poser au sol ou de plus petits modèles pouvant être installés directement sur votre table de travail. 

    En acier inoxydable, la friteuse professionnelle est comme n’importe quel autre matériel de restauration, facile à entretenir. 

    Vous trouverez sur cette page une large sélection de friteuses professionnelles de qualité. Ces dernière se distinguent en 2 gammes, les friteuses professionnelles électriques et les friteuses professionnelles au gaz.

  • Grills - Charcoals
  • Grilles-pains
  • Hot-Dog

    Appareils à hot-dog professionnels et chauffes saucisses électriques. Chauffes saucisses inox de marque et de qualité professionnelle. Appareil hot-dogs

  • Induction

    Plaques à induction professionnelles pour toutes les utilisations !Du Réchaud induction d'appoint à la plaque induction mutlizones professionnelle haut rendement. Nos plaques inductions sont de grandes marques avec qui nous travaillons pour la fiabilité des produits.

  • Marmites

    Découvrez notre gamme de marmites industrielles à gaz ou électrique avec chauffe directe ou indirecte. Nos marmite qualité et fiables pour tout environnement de cuisine professionnelle et collective. Marmite de grandes capacités pour haut rendement

  • Paninis

    Grill de contact pour paninis et viandes. Grills électrique de contact inox pour bistrots, restaurants et snacks. Grill de contact à paninis simple ou double de marques waring, paninis grill buffalo, paninis grill casselin et bartscher. Grill de contact paninis de qualité professionnelle de toutes tailles.

  • Plaques à snacker

    Notre sélection de planchas professionnelles vous permettra de choisir parmi les meilleures marques de plaques de cuisson. Que vous soyez plus plancha électrique ou plancha au gaz, l’objectif reste le même, réussir vos préparations de viandes et de poissons. Tout ça sans l’aide des traditionnelles poêles et casseroles. Toutes les planchas professionnelles que nous vous présentons sur cette page sont fabriquées en inox. Elles sont donc faciles à nettoyer.

    Ces plaques de cuisson, lisses ou rainurées, présentent toutes des dimensions adéquates vous permettant de les installer où vous le voulez dans votre cuisine. Même pour les plus grands modèles. Très performantes, ces planchas professionnelles sont aussi destinées aux particuliers désireux de plats rapides et de qualités.

  • Rampes chauffantes

    Rampes chauffantes et ponts thermiques infrarouge ou céramique pour le maintien au chaud des plats et assiettes. Maintiens au chaud inox

  • Rôtissoires

    Découvrez nos rôtissoires professionnelles pour volailles ou viandes. Des simples rotissoires de 6 poulets à broches ou balancelles en passant par les rotissoires à gaz à hauts débits.

  • Sauteuses

    Sauteuses professionnelle et braisière industrielle inox. Nous vous proposons une gamme fiable et complète de sauteuses industrielles et braisière professionnelle de grande capacité.

  • Salamandres

    Découvrez notre sélection de salamandres professionnelles qui vous permettront de gratiner, cuire, dorer ou encore toaster toutes sortes de plats. La salamandre professionnelle, à plafond fixe ou plafond mobile, est un matériel indispensable à tout établissement de restauration. 

    Conçues en acier inoxydable, nos gammes de salamandres professionnelles peuvent se nettoyer très facilement. Ces dernières sont aussi prévues pour se placer n’importe où dans une cuisine professionnelle même si l’espace manque. 

    Vous avez le choix entre des salamandres professionnelles électriques ou des salamandres professionnelles au gaz. Le résultat reste le même : une chauffe rapide de vos plats et un grand confort d’utilisation.

  • Soupières

    Les soupières professionnelles permettent de réaliser des soupes comme nos grands-mères. De marques Bartscher, Casselin ou Buffalo, les gammes de soupières professionnelles que nous vous proposons se déclinent sous plusieurs volumes. 

    Les petits restaurants seront plus tentés par des soupières professionnelles de 5 litres ou 8 litres. Tandis que les établissements de restauration plus grands auront lieu de choisir des soupières ou marmites professionnelles de 10 litres ou 16 litres.

  • Toasters

    Toasters professionnels électriques pour cuisine professionnelle et snack. Notre gamme toasters s'étend du simple toaster à quartz au toaster à convoyeur haut rendement. Toasters inox électrique de différents niveaux et puissances.

  • Wok

    Wok induction, électrique ou gaz pour toutes les cuissons au wok ayant besoins de puissance ! Wok professionnels au gaz ou induction haut débit. Wok en inox gros débit gaz

  • Gaufriers

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