Réf: D963

Les ustensiles sont des outils manuels utilisés pour manipuler, servir ou cuire les aliments. Ils complètent le travail de préparation des aliments mais ne modifient pas directement les ingrédients (comme les couteaux ou les machines).
Les ustensiles sont utilisés pour des tâches de précision, de contrôle ou de service. Ils sont indispensables pour manipuler les aliments, mélanger, servir ou ajuster les préparations tout au long du processus culinaire.
Réf: D963
Réf: CB153
Réf: W832
Réf: K163
Réf: J857
Réf: CB154
Réf: E093
Réf: K444
Réf: K657
Réf: CB157
Réf: CB156
Réf: K448
Réf: K062
Réf: J082
Réf: C538
Réf: J081
Réf: FE741
Réf: T416
Réf: M960
Réf: E092
Réf: D050
Réf: DA527
Réf: W834
Réf: 100417
Réf: DP019
Réf: D053
Réf: CB155
Réf: J862
Réf: W833
Réf: W835
Réf: W356
check_circle
check_circle