Rôtissoire inox électrique 2 x 3 poulets, 2800 W, 220 V - MONO
(2 198,22 € TTC)
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La rôtissoire est un appareil essentiel pour les restaurateurs et les commerçants qui désirent proposer à leur clientèle des viandes fraîchement cuites. Ce type d’équipement est notamment indispensable aux traiteurs, bouchers et encore bien sûr aux rôtisseries. La rôtissoire peut être installée en intérieur mais elle peut également être disposée en extérieur devant votre commerce ou sur les marchés.
Il existe bien sûr différents formats et typologies de rôtissoires. Équipement Direct vous invite donc à découvrir un catalogue varié comprenant des modèles à gaz, électriques ou encore sur roulettes pour plus de facilité de déplacement au quotidien.
La rôtissoire est un appareil qui permet de rôtir des volailles, de proposer des rôtis de porc ou encore des jambons. Il s’agit d’un équipement doté d’une vitre qui vous permet de surveiller la cuisson et d’exposer à votre clientèle les viandes disponibles. La rôtissoire, selon le modèle choisi, peut cuire à température constante plusieurs viandes, ce qui vous permet d’optimiser vos préparations mais aussi l’agencement de votre commerce ou restaurant.
La rôtissoire présente un attrait visuel essentiel pour faire évoluer vos ventes et rendre votre établissement attrayant. Les effluves qu’un tel appareil peut dégager sont également un élément de séduction supplémentaire non négligeable. Aussi, équiper votre structure d’une rôtissoire c’est réaliser un investissement qui vous permettra d’augmenter vos atouts de vente en suscitant notamment l’achat d’impulsion. Bien sûr, il est important de choisir votre rôtissoire en adaptant sa capacité et son rendement à la fonction de votre établissement. Équipement Direct vous propose ainsi une large gamme d’appareils adaptés à votre restaurant ou à votre boucherie. Parcourez notre catalogue et découvrez toutes les fonctions de nos appareils pour choisir le modèle qui répondra le mieux à vos besoins.
Il existe plusieurs catégories de rôtissoires. Vous trouverez auprès de notre boutique en ligne différentes capacités, certains modèles pouvant cuire une petite dizaine de poulets et d’autres plus de 50. Nous proposons également des rôtissoires à balancelle et des rôtissoires à broche : cette dernière assure une cuisson totalement homogène et constante tandis que les modèles à balancelles permettent de cuire la viande par mouvement circulaire pour un rendement optimal.
Sachez aussi que nous proposons des rôtissoires électriques ou des rôtissoires à gaz qui nécessitent donc un raccordement au gaz de ville. N’hésitez pas à consulter les différentes fiches produits des modèles que nous proposons : vous y trouverez des détails essentiels comme le mode d’éclairage de l’appareil ou encore la capacité de ce dernier à réguler la température de façon indépendante pour chaque broche. Équipement Direct a sélectionné des appareils à poser sur comptoir (de capacité moyenne), mais aussi des appareils sur roulettes que vous pourrez facilement déplacer en extérieur par exemple. Certains modèles sont sur châssis avec un design attractif indiquant la mention “La rôtisserie”. Notez que nous avons choisi de vous proposer également des modèles spécialement conçus pour les marchés.
Pour compléter votre commande, découvrez aussi tous les accessoires associés à nos rôtissoires : broche, soubassement ou encore toit de protection.