Appareil inox quartz à toaster & gratiner 1 niveau, 1700 W, 220 V - MONO
(185,59 € TTC)
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Offrez à vos clients des toasts et des plats gratinés parfaits grâce à un appareil professionnel, rapide et performant. Le toaster professionnel est en effet conçu pour optimiser votre rendement tout en garantissant une cuisson uniforme et de qualité. Associez saveurs à table et efficacité en cuisine avec la sélection Équipement Direct
Parmi les appareils de cuisine indispensables dans les établissements de snacking, brasseries ou encore hôtels-restaurants, les toasters professionnels figurent en bonne place. Ils gratinent, cuisent, grillent et maintiennent au chaud divers produits préparés comme des toasts, des bruschettas, des croque-monsieur, des pains à burgers, etc. Il existe plusieurs types de toasters professionnels
Les toasters à étages, quant à eux, sont des appareils multifonctions capables de préparer un grand nombre de produits simultanément. Ils sont dotés de tubes quartz qui s’allument et s’éteignent par intermittence pour chauffer à cœur tout en gratinant. Ils entrent dans la confection de multiples plats : baguettes, bagels, bruschettas, tartines, croque-monsieur, hot-dogs, gratins, crèmes brûlées ou encore tartes salées.
Pour sélectionner le toaster professionnel qui convient le mieux à votre cuisine, il est essentiel d’analyser et de connaître vos besoins. Les professionnels du snacking, par exemple, mettront la priorité sur la rapidité et l’efficacité, avec un haut rendement : un toaster à convoyeur (de préférence multi-étages) peut alors être privilégié. Si vous recherchez un appareil polyvalent, le toaster salamandre ou multifonction est recommandé, puisqu’il permet de cuire et de maintenir au chaud de nombreux plats. Les cuisines ayant une activité unique, telle que la confection de burgers, pourront quant à eux se munir de toasters dédiés comme les modèles verticaux. Pour des besoins ponctuels, vous pouvez opter pour des grille-pain professionnels, proches des modèles domestiques avec davantage de fentes et une plus grande rapidité de traitement.
Tous ces appareils, capables de toaster jusqu'à 1800 tranches par heure, garantissent un débit élevé, crucial pour répondre à une forte demande durant les heures de pointe. Vous pourrez bénéficier de nombreux réglages pour tirer le maximum de profit des performances de votre toaster. Si vous devez préparer un volume important de pains, de sandwichs ou de burgers, priorisez des toasters professionnels avec plusieurs étages. Un modèle à 2 niveaux pourra par exemple chauffer 200 à 250 pièces par heure. La puissance, quant à elle, garantit une montée en température optimale. Les toasters professionnels peuvent ainsi aller de 1,5 kW à plus de 4 kW. Enfin, prenez en compte les dimensions de votre appareil pour qu’il s’intègre parfaitement dans votre cuisine : les restaurants à petite superficie privilégieront des modèles compacts.
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