Réf: C579

Cette catégorie regroupe les outils et accessoires qui permettent de couper, éplucher, râper, portionner ou préparer les aliments avant la cuisson ou le service.
Ces articles sont utilisés manuellement par le personnel de cuisine pour transformer les aliments bruts en ingrédients prêts à être cuisinés. Ils permettent de préparer les aliments de manière précise et rapide.
Réf: C579
Réf: CE318
Réf: C538
Réf: J242
Réf: GM263
Réf: D050
Réf: GM233
Réf: D053
Réf: C268
Réf: F343
Réf: GD770
Réf: D720
Réf: GH628
Réf: GL087
Réf: GD796
Réf: DP156
Réf: CE247
Réf: W356
Réf: CE884
Réf: DL363
Réf: 292043
Réf: CF938
Réf: D440
Réf: C544
Réf: DL364
Réf: D722
Réf: D628
Réf: GH795
Réf: CB891
Réf: S088
Réf: CE885
Réf: C545
Réf: CX747
Réf: DP028
Réf: A120592
Réf: CX743
Réf: GH793
Réf: DM036
check_circle
check_circle