Filtres

En promotion

Largeur (mm)

350 mm - 2695 mm

Profondeur (mm)

420 mm - 710 mm

Hauteur (mm)

500 mm - 1885 mm

Classe climatique

Afficher/masquer plus d'options

Coloris / Effets

Nombre de niveaux

Capacité

26 L - 710 L

Marque

Être rappelé ?

Besoin d'aide ? Nous pouvons vous rappeler !

Créer un devis à partir de ce panier

Arrière-bar

L’arrière-bar réfrigéré est un matériel froid indispensable pour les cafés, les bars ou les restaurants. Il est très commode pour le stockage à bonne température et le service des boissons. Il contribue aussi à donner un peu plus de style et de beauté à un bar ou un restaurant. Cependant, il faut pouvoir bien le choisir en tenant compte des différents critères de sélection.

En quoi un arrière-bar est-il adapté à votre usage professionnel ?

Les arrière-bars réfrigérés sont adaptés aux besoins des professionnels de la restauration, bars, cafés, brasseries et autres métiers de bouche. Les arrières-bar professionnels réfrigérés sont idéals pour stocker vos boissons fraîches, canettes, bouteilles, etc à la bonne température. Ils trouvent leur place derrière un comptoir de bar et/ou à la vue des clients. Leurs dimensions vous offrent un espace de travail fonctionnel, optimal et esthétique.

Sur quels critères sélectionner votre arrière-bar réfrigéré ?

La capacité

La capacité de contenance de l’arrière-bar réfrigéré est un critère incontournable. Nous vous recommandons de choisir pour votre bar, votre restaurant ou votre café, un arrière-bar possédant une grande capacité de stockage de tout type de boisson à conserver au frais.

Le nombre de portes

Le nombre de portes est un élément important à prendre en compte dans le choix de votre armoire réfrigérée. Il existe plusieurs types d’arrière-bar : une ou deux portes sont les plus fréquents. Il en existe d’autres ayant jusqu’à quatre portes et qui sont munis de tiroirs. N’oubliez pas de mesurer l’espace disponible pour choisir aussi en corrélation avec les bonnes dimensions.

Le type de portes

Un arrière-bar peut aussi avoir des portes vitrées ou des portes pleines. Les portes vitrées sont recommandées, mais elles requièrent plus d’entretien que les portes pleines. Avec un arrière-bar à portes vitrées, il est plus facile pour les consommateurs de faire leurs choix. L’arrière-bar réfrigéré à portes vitrées facilite l’inventaire pour les barmans ou serveurs.

La puissance

La puissance d’un arrière-bar varie en fonction de ses dimensions et de sa capacité. Il existe des modèles de petites dimensions qui sont faciles à manipuler, mais aussi très efficaces. Il est important de préciser que plus la dimension et la capacité de l’arrière-bar sont grandes, plus sa puissance est, elle aussi, élevée. Dans votre choix, vous devez tenir compte de la quantité de boissons que vous désirez stocker pour avoir un arrière-bar réfrigéré avec une puissance optimale, capable de bien garder au frais vos boissons.

La température

En général, l’arrière-bar réfrigéré exploite un système de refroidissement statique ou ventilé. Le système de refroidissement statique permet de refroidir très vite les boissons. Le froid est répandu par l’évaporateur qui se situe à l’intérieur de l’arrière-bar. Ce système fonctionne du haut vers le bas et convient pour un petit nombre de boissons.

Le système de froid ventilé fonctionne à l’aide d’un ventilateur qui répartit de manière égale ou homogène une température constante. Il assure donc une bonne conservation de vos différentes boissons. Il est conseillé pour le refroidissement d’un grand nombre de boissons.

Il y a 117 produits.

Affichage 1-21 de 117 article(s)