Réf: CH134
En stockHachoirs
La préparation des viandes nécessite l’utilisation d’un matériel adapté, en particulier dans le secteur de la restauration. Un hachoir à viande professionnel est un équipement indispensable pour les bouchers, les traiteurs, les restaurateurs, et de manière générale tous les professionnels de la cuisine qui souhaitent préparer des plats avec de la viande hachée. Quel que soit le type de viande que vous souhaitez hacher, Équipement Direct vous accompagne en vous proposant des hachoirs à viande professionnels robustes et performants.

Nos produits phares
Réf: CH134
En stockRéf: 370224
En stockRéf: DN639
Derniers produits en stockRéf: ARTICLIGHT230
En stockRéf: CH133

Réf: 370224

Réf: CB943

Réf: CE225

Réf: TC08

Réf: TCG12

Réf: TC12

Réf: ARTICCRYSTAL230

Réf: ARTICLIGHT400

Réf: 370213

Réf: DN639

Réf: ARTICLIGHT230

Réf: ARTIC400

Réf: ARTIC220

Réf: ARTICCRYSTAL400

Réf: ARTICJUMBO400

Réf: HACMAP82TRI

Réf: HACMAP82MONO

Réf: HACHMAPTC12P

Réf: HACHMAPTC22P

Réf: HACHMAPTC22X

Réf: HACHMAPTC22XD

Réf: HACHMAPTC32X

Réf: HACHMAPTC32XD

Réf: MAINCA82DC

Réf: MAINCA98DC

Réf: MAINCA98DC-5CV

Réf: MAINCA114DC-AP

Réf: MAINCA98SDC

Réf: MAINCA98SDC-5CV

Réf: MAINCA114SDC-AP

Réf: 370239

Réf: 370238

Réf: TC22/ICE

Réf: 370235

Réf: A150068

Réf: CH134

Réf: 370253
