Réf: CH134
En stockHachoirs
La préparation des viandes nécessite l’utilisation d’un matériel adapté, en particulier dans le secteur de la restauration. Un hachoir à viande professionnel est un équipement indispensable pour les bouchers, les traiteurs, les restaurateurs, et de manière générale tous les professionnels de la cuisine qui souhaitent préparer des plats avec de la viande hachée. Quel que soit le type de viande que vous souhaitez hacher, Équipement Direct vous accompagne en vous proposant des hachoirs à viande professionnels robustes et performants.
Nos produits phares
Réf: CH134
En stockRéf: 370224
En stockRéf: DN639
En stockRéf: ARTICLIGHT230
En stockRéf: CD400
Réf: CB943
Réf: 370224
Réf: CE225
Réf: TC08
Réf: TCG12
Réf: TC12
Réf: ARTICCRYSTAL230
Réf: ARTICLIGHT400
Réf: 370213
Réf: DN639
Réf: ARTICLIGHT230
Réf: ARTIC400
Réf: ARTIC220
Réf: ARTICCRYSTAL400
Réf: ARTICJUMBO400
Réf: HACMAP82TRI
Réf: HACMAP82MONO
Réf: HACHMAPTC12P
Réf: HACHMAPTC22P
Réf: HACHMAPTC22X