Réf: CH134
En stockHachoirs
La préparation des viandes nécessite l’utilisation d’un matériel adapté, en particulier dans le secteur de la restauration. Un hachoir à viande professionnel est un équipement indispensable pour les bouchers, les traiteurs, les restaurateurs, et de manière générale tous les professionnels de la cuisine qui souhaitent préparer des plats avec de la viande hachée. Quel que soit le type de viande que vous souhaitez hacher, Équipement Direct vous accompagne en vous proposant des hachoirs à viande professionnels robustes et performants.
Nos produits phares
Réf: CH134
En stockRéf: 370224
En stockRéf: DN639
Derniers produits en stockRéf: ARTICLIGHT230
En stockRéf: CH133
Réf: 370224
Réf: CB943
Réf: CE225
Réf: TC08
Réf: TCG12
Réf: TC12
Réf: ARTICCRYSTAL230
Réf: ARTICLIGHT400
Réf: 370213
Réf: DN639
Réf: ARTICLIGHT230
Réf: ARTIC400
Réf: ARTIC220
Réf: ARTICCRYSTAL400
Réf: ARTICJUMBO400
Réf: HACMAP82TRI
Réf: HACMAP82MONO
Réf: HACHMAPTC12P
Réf: HACHMAPTC22P
Réf: HACHMAPTC22X
Réf: HACHMAPTC22XD
Réf: HACHMAPTC32X
Réf: HACHMAPTC32XD
Réf: MAINCA82DC
Réf: MAINCA98DC
Réf: MAINCA98DC-5CV
Réf: MAINCA114DC-AP
Réf: MAINCA98SDC
Réf: MAINCA98SDC-5CV
Réf: MAINCA114SDC-AP
Réf: 370239
Réf: 370238
Réf: TC22/ICE
Réf: 370235
Réf: A150068
Réf: CH134
Réf: 370253