Hachoir inox à viande pro 650 W, 220 V - MONO
(1 262,82 € TTC)
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La préparation des viandes nécessite l’utilisation d’un matériel adapté, en particulier dans le secteur de la restauration. Un hachoir à viande professionnel est un équipement indispensable pour les bouchers, les traiteurs, les restaurateurs, et de manière générale tous les professionnels de la cuisine qui souhaitent préparer des plats avec de la viande hachée. Quel que soit le type de viande que vous souhaitez hacher, Équipement Direct vous accompagne en vous proposant des hachoirs à viande professionnels robustes et performants.
Les hachoirs à viande professionnels sont conçus pour hacher tous les types de viandes, qu’elles soient crues ou cuites, afin de produire de la viande hachée pour les hamburgers, mais aussi des saucisses, des boulettes de viande ou encore des pâtés.
Les hachoirs à viande professionnels fonctionnent grâce à un moteur électrique qui fait tourner des lames ou des disques en acier inoxydable. La viande est placée sur le hachoir, puis tombe dans un goulot où elle est découpée en petits morceaux par les lames tournantes qui se trouvent dans l’appareil. Elle ressort hachée par les trous de la plaque de coupe qui se trouve à l’extrémité de la buse de sortie du hachoir. Il est possible de changer le type de plaque de coupe de l’appareil en fonction de la taille des morceaux de viande hachée que l’on souhaite obtenir.
Les hachoirs à viande professionnels offrent de nombreux avantages pour les bouchers, traiteurs et tous les professionnels de la restauration dans leur ensemble :
Rupture de stock
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