Réf: CD279
En stockTrancheuses
Une trancheuse professionnelle est un appareil de découpe indispensable pour tous les professionnels de la restauration. Permettant de réaliser des coupes fines et précises, elle est notamment plébiscitée par les bouchers et les traiteurs, qui l’utilisent pour découper des tranches de jambon, mais elle est également appréciée par tous les professionnels travaillant dans les bars et les restaurants, où il est nécessaire de découper toutes sortes d’aliments en tranche, et pas uniquement de la viande.
Nos produits phares
Réf: CD279
En stockRéf: 174301
En stockRéf: GH489
En stockRéf: 174302
En stockRéf: GH489
Réf: CTJ300B
Réf: CD279
Réf: BUD-TAC-300
Réf: CD278
Réf: CTJ250B
Réf: CTJ250BR
Réf: BUD-TAC-250
Réf: CTJ195BR
Réf: 174221
Réf: CTJ220B
Réf: CD277
Réf: 174251
Réf: PAL350P
Réf: CTJ195B
Réf: 174301
Réf: 120599
Réf: 174196
Réf: 174276
Réf: 174302
Réf: VOL250