Réf: CD279
Derniers produits en stockTrancheuses
Une trancheuse professionnelle est un appareil de découpe indispensable pour tous les professionnels de la restauration. Permettant de réaliser des coupes fines et précises, elle est notamment plébiscitée par les bouchers et les traiteurs, qui l’utilisent pour découper des tranches de jambon, mais elle est également appréciée par tous les professionnels travaillant dans les bars et les restaurants, où il est nécessaire de découper toutes sortes d’aliments en tranche, et pas uniquement de la viande.

Nos produits phares
Réf: CD279
Derniers produits en stockRéf: 174301
En stockRéf: GH489
En stockRéf: 174302
En rupture de stockRéf: GH489

Réf: CTJ300B

Réf: CD279

Réf: BUD-TAC-300

Réf: CD278

Réf: CTJ250B

Réf: CTJ250BR

Réf: BUD-TAC-250

Réf: CTJ195BR

Réf: 174221

Réf: 174301

Réf: CTJ220B

Réf: CD277

Réf: 174251

Réf: PAL350P

Réf: CTJ195B

Réf: 120599

Réf: 174196

Réf: 174276

Réf: 174302

Réf: VOL250
