Pour un dessert de bistrot gourmand spécial Pâques, régalons-nous avec ce brownie au format gastro, facile à réaliser...
Réf: DM067

Pour un dessert de bistrot gourmand spécial Pâques, régalons-nous avec ce brownie au format gastro, facile à réaliser...
Découvrez comment recycler vos anciens appareils professionnels tout en respectant la réglementation. Une liste de...
Découvrez pourquoi les percolateurs sont un choix idéal pour les professionnels du CHR. Simples, polyvalents et...
Nettoyer une friteuse professionnelle est essentiel pour garantir sa longévité et la qualité des aliments. Débranchez...
L’été s’est bel et bien installé. Il fait chaud et l’envie d’un grand verre de jus de fruits frais remplis de glaçons...
Fouetter les 4 jaunes d’œufs avec le 80 g sucre.
Dans une casserole :Laisser infuser 10 minutes puis retirer la gousse de vanille.
Verser le mélange sur les jaunes en mélangeant.
La préparation doit napper la cuillère.Si ce n’est pas le cas, remettre qq minutes sur feu doux en mélangeant.
Laisser refroidir puis turbiner 30 min environ.
Mettre au congélateur min 2 heures avant de servir.Réf: DM067
Réf: E004
Réf: DM067
Réf: E004
check_circle
check_circle