Bien qu’il soit utilisé au quotidien et depuis près de 100 ans, beaucoup de chefs et d’acteurs de la restauration hors foyer ignorent souvent tout de l’acier inoxydable excepté son nom. De nombreuses idées fausses circulent à son sujet et bon nombre d’utilisateurs connaissent peu les précautions à prendre pour lui conserver son bel aspect d’origine. Au travers des explications contenues dans ce document, nous espérons vous aider à être fier de votre matériel même après de nombreuses années...
Pour les modèles :
G590/G591/G592/G593/G594/G595/U632/U633/U634/U635/CC663/CD616/GD879/GD880
Conseils de sécurité
Conseils de sécurité.
Placez l'appareil sur une surface plane, stable.
L'installation et les éventuelles réparations doivent être confiées à un dépanneur / technicien qualifié. Ne retirez aucun composant ou cache de ce produit.
Les chafing dish sont connus dans le monde de la restauration comme «le meilleur ami d'un hôte de fête» parce qu'ils peuvent garder votre nourriture au chaud pendant des heures.Si vous organisez un dîner ou un événement spécial, l'installation et le service avec un plat de friction peuvent vous permettre de servir de la nourriture chauffée pendant plusieurs heures.Installez votre réchaud en toute sécurité sur votre table de service pour éviter les brûlures ou les déversements. Une fois que...
Il y’a une donnée importante à ne pas omettre lorsqu’on doit acquérir un appareil de froid, l’endroit où va être positionné l’appareil ; celui-ci va être déterminant du type d’appareil à prendre, c’est ce que l’on appelle la classe climatique (rien à voir avec la classe énergétique qui note elle l’efficience énergétique de l’appareil), en gros pour ne pas voir votre appareil s’arrêter de fonctionner d’un coup quand il fait grand froid ou même vous pouvez faire partie de ces chanceux dont...
Cave de service, cave de vieillissement, cave multi-température... Voici quelques conseils pour l'installation de votre appareil ! N'hésitez pas, en plus, à vous référer à votre notice d'emploi. Celle-ci dispose d'informations spécifiques, utiles pour que votre cave à vin fonctionne dans les meilleures conditions...
Vous possédez un restaurant. Afin de conserver votre licence, vous êtes soumis à un ensemble de normes d'hygiène strictes. Voici des conseils pour réussir à respecter l'ensemble des normes dans un restaurant.