• Comment utiliser un percolateur à café !
    Comment utiliser un percolateur à café !
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    Les percolateurs sont très faciles à assembler et à utiliser : bien que certaines versions modernes marchent à l'électricité, les percolateurs traditionnels n'ont besoin que d'une source de chaleur comme une gazinière ou du feu afin de produire du café, ce qui le rend parfait pour les amateurs de café plus manuels qui recherchent un instrument plus pratique.

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  • Déshydrateur Buffalo - Mode d'Emploi
    Déshydrateur Buffalo - Mode d'Emploi
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    Consignes de sécurité Poser sur une surface plate et stable. Un agent de service / technicien qualifié doit effectuer toute installation et réparation, le cas échéant. Ne retirer aucun des composants du produit. Consulter les normes nationales et locales afin de garantir la conformité aux normes suivantes :    o Législation de santé et sécurité au travail o Codes de pratique BS EN    o Mesures anti-incendie o Réglementation IEE sur le câblage    o Réglementation en matière de construction NE...

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  • Normes d'hygiène dans un restaurant
    Normes d'hygiène dans un restaurant
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    Vous possédez un restaurant. Afin de conserver votre licence, vous êtes soumis à un ensemble de normes d'hygiène strictes. Voici des conseils pour réussir à respecter l'ensemble des normes dans un restaurant.

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  • Mise en place du Chafing Dish !
    Mise en place du Chafing Dish !
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    Les chafing dish sont connus dans le monde de la restauration comme «le meilleur ami d'un hôte de fête» parce qu'ils peuvent garder votre nourriture au chaud pendant des heures.Si vous organisez un dîner ou un événement spécial, l'installation et le service avec un plat de friction peuvent vous permettre de servir de la nourriture chauffée pendant plusieurs heures.Installez votre réchaud en toute sécurité sur votre table de service pour éviter les brûlures ou les déversements. Une fois que...

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  • Principes d'hygiène dans la restauration : Locaux, Matériels et Équipements
    Principes d'hygiène dans la restauration : Locaux, Matériels et Équipements
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    À noter : l'aménagement de l'emplacement de restauration dans les locaux de travail doit seulement faire l'objet d'une déclaration auprès de l'inspection du travail et du médecin du travail. L'activité exercée dans les locaux ne doit pas comporter l'emploi ou le stockage de substances ou de mélanges dangereux. Si au moins 25 salariés déjeunent sur les lieux de travail, l'employeur doit mettre à leur disposition un local de restauration pourvu de sièges et de tables en quantité suffisante,...

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  • Principes d'hygiène dans la restauration : Hygiène du personnel
    Principes d'hygiène dans la restauration : Hygiène du personnel
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    À savoir : Lors du service, les récipients contenant des boissons doivent être présentés intacts et ouverts devant le client.

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