Close

Derniers Articles

Thermoplongeur Buffalo - Dépannage
le Sep 7, 2018 | par Equipement Direct
Manuel et dépannage des armoires réfrigérantes / congélateurs POLAR
Pour les modèles :  G590/G591/G592/G593/G594/G595/U632/U633/U634/U635/CC663/CD616/GD879/GD880Conseils de...
le Jul 20, 2018 | par Equipement Direct
Principes d'hygiène dans la restauration : Déclaration sanitaire et Contrôles
le Jul 10, 2018 | par Equipement Direct

Articles : Il y a 56 articles.

Thermoplongeur Buffalo - Dépannage

Posté le: Sep 7, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi, Trucs & Astuces

Manuel et dépannage des armoires réfrigérantes / congélateurs POLAR

Posté le: Jul 20, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

Pour les modèles :

 G590/G591/G592/G593/G594/G595/U632/U633/U634/U635/CC663/CD616/GD879/GD880

Principes d'hygiène dans la restauration : Déclaration sanitaire et Contrôles

Posté le: Jul 10, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

Principes d'hygiène dans la restauration : Déchets

Posté le: Jun 22, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

À noter :

Les commerçants doivent faire appel à un équarrisseur pour éliminer les déchets résultant de la préparation des...

TOASTS PETIT DEJ' AUX FRUITS

Posté le: Jun 8, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Recette de cuisine

Ingrédients (4 personnes)

Principes d'hygiène dans la restauration : Alimentation en eau potable

Posté le: Apr 26, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

Manuel d'utilisation de la Machine à glaçons de comptoir 17kg Polar

Posté le: Apr 11, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

Conseils de sécurité

• Placez l’appareil sur une surface plane, stable.

• L’installation et les éventuelles réparations doivent être confiées à...

Exercer le métier de plongeur

Posté le: Mar 22, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: En coulisse

Le plongeur fait partie intégrante du personnel d'un restaurant. Il s'occupe particulièrement du côté cuisine, et notamment du respect de...

Principes d'hygiène dans la restauration : Hygiène du personnel

Posté le: Mar 10, 2018 | Auteur: Equipement Direct | Catégories: Mode d'emploi

À savoir :

Lors du service, les récipients contenant des boissons doivent être présentés intacts et ouverts devant le...

Close