Découvrez comment recycler vos anciens appareils professionnels tout en respectant la réglementation. Une liste de...
Réf: C648

Découvrez comment recycler vos anciens appareils professionnels tout en respectant la réglementation. Une liste de...
Découvrez pourquoi les percolateurs sont un choix idéal pour les professionnels du CHR. Simples, polyvalents et...
Nettoyer une friteuse professionnelle est essentiel pour garantir sa longévité et la qualité des aliments. Débranchez...
L’été s’est bel et bien installé. Il fait chaud et l’envie d’un grand verre de jus de fruits frais remplis de glaçons...
Il est important que les produits que l'on utilise dans une zone ne soient pas utilisés dans une autre. C’est pour...
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Cette recette est IN-RA-TABLE !! et légère grâce au mélange kirsch + maïzena (on peut éventuellement mettre du bicarbonate, si on en a, à la place de la maïzena).
Vin des Abymes
Source : merci à marmiton !
Réf: C648
Réf: CF600
Réf: GD772
Réf: C648
Réf: CF600
Réf: GD772
check_circle
check_circle