Pour un dessert de bistrot gourmand spécial Pâques, régalons-nous avec ce brownie au format gastro, facile à réaliser...
Réf: D410

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Pour fêter Pâques comme il se doit, voici le brownie idéal : moelleux à cœur et riche en chocolat, rehaussé d’une touche de pralin ou de noisettes concassées, ce dessert généreux ravira petits et grands gourmands. ?
Utiliser une plaque gastro vous permettra de préparer ce brownie en grande quantité, rapidement et efficacement.
Une fois cuit et refroidi, il suffit de le détailler avec de jolis emporte-pièces (ronds, ovales, ou même lapins, œufs, poussins…) pour une présentation ultra festive !
Ingrédients
- 300g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 150g de sucre
- 4 œufs
- 100g de farine
- 50g de pralin ou de noisettes concassées
- 1 pincée de sel
Préparation
Servez ces bouchées chocolatées telles quelles, ou accompagnez-les de crème chantilly, glace vanille, ou un filet de caramel au beurre salé. Succès garanti !
Réf: D410
Réf: D420
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