• Black week
  • -26%
Couteau inox à trancher (L)305 mm, lame dentée VICTORINOX Couteaux à trancher
  • Couteau inox à trancher (L)305 mm, lame dentée VICTORINOX Couteaux à trancher

Couteau inox à trancher (L)305 mm, lame dentée

C683
47,49 € HT
35,14 € HT - 26%
(42,17 € TTC)
5 1
,
5/ 5

Couteau inox à trancher (L)305 mm, lame dentée. VICTORINOX.

Lame inox affûtée à haute teneur en carbone. Bout arrondi. Lame dentée.

Manche Fibrox en nylon anti dérapant. Échelle de dureté Rockwell : 56°.

Compatible lave-vaisselle.

Quantité
Rupture de stock

Paiement en 3 ou 4 fois par CB disponible ! (à partir de 300€ HT)
  • Livraison gratuite à partir de 350€ HT Livraison gratuite à partir de 350€ HT
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Conseillers et S.A.V. disponibles Conseillers et S.A.V. disponibles

Poser une question (0)

 

Télécharger la fiche produit
Etre rappelé Appeler le service client

Besoin d'aide ? Nous pouvons vous rappeler !

Description

Age min pour Achat du produit: +18 ans.

Conçu pour couper de fines tranches de viande, de volaille ou de poisson, ainsi que pour hacher la plupart des fruits et légumes, ce couteau à trancher VICTORINOX est à la fois polyvalent et fonctionnel.

Le couteau est doté d'une fine lame dentée qui coupe avec précision les produits de votre choix, tandis que la longue lame le rend idéal pour une utilisation avec de gros morceaux de viande.

La lame flexible permet de détacher facilement la viande de l'os, ce qui vous permet de gagner du temps sur vos tâches de préparation.

La lame est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone résistant à la plupart des chocs, à la rouille ou à la corrosion, tout en étant facile à nettoyer après utilisation.

Matériel : Inox trempé haute teneur en carbone

Dimensions lame : (L)305 mm

Poids: 150 g

Infos techniques

C683

Fiche technique

Compositions
Acier inoxydable
Largeur (mm)
305 mm

Références spécifiques

Age min pour Achat du produit: +18 ans.

Conçu pour couper de fines tranches de viande, de volaille ou de poisson, ainsi que pour hacher la plupart des fruits et légumes, ce couteau à trancher VICTORINOX est à la fois polyvalent et fonctionnel.

Le couteau est doté d'une fine lame dentée qui coupe avec précision les produits de votre choix, tandis que la longue lame le rend idéal pour une utilisation avec de gros morceaux de viande.

La lame flexible permet de détacher facilement la viande de l'os, ce qui vous permet de gagner du temps sur vos tâches de préparation.

La lame est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone résistant à la plupart des chocs, à la rouille ou à la corrosion, tout en étant facile à nettoyer après utilisation.

Matériel : Inox trempé haute teneur en carbone

Dimensions lame : (L)305 mm

Poids: 150 g

C683

Fiche technique

Compositions
Acier inoxydable
Largeur (mm)
305 mm

Références spécifiques

Besoin d'aide ? Nous pouvons vous rappeler !

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poser une question. Connexion