• -32%
Thermomètre professionnel LCD de restauration COMARK Thermomètres
  • Thermomètre professionnel LCD de restauration COMARK Thermomètres

Thermomètre professionnel LCD de restauration

C462
114,95 € HT
78,17 € HT - 32%
(93,80 € TTC)
Livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
5 1
,
5/ 5

Thermomètre professionnel LCD de restauration. COMARK.

Plage de température : -40°C à +125°C. Précision : ±/- 1°C.

Ce thermomètre est alimenté par des piles et dispose d'une fonction d'économie d'énergie pour durer plus longtemps.

Affichage LCD large. S'éteint automatiquement.

Temps de Réponse: 10 secondes (environ)

INCLUS : Une sonde inox amovible de pénétration, une sonde d'intervalle, un certificat d'étalonnage & 2 x piles AA.

Quantité
Disponible

Paiement en 3 ou 4 fois par CB disponible ! (à partir de 300€ HT)
  • Livraison gratuite à partir de 350€ HT Livraison gratuite à partir de 350€ HT
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Conseillers et S.A.V. disponibles Conseillers et S.A.V. disponibles

Poser une question (0)

 

Télécharger la fiche produit
Etre rappelé Appeler le service client

Besoin d'aide ? Nous pouvons vous rappeler !

Description

Thermomètre numérique professionnel avec un grand écran LCD et un arrêt automatique pour économiser les piles.

Sonde de pénétration en acier inoxydable amovible.

Protection anti-microbienne BIOCOTE® pour lutter contre la contamination croisée.

Matériel: ABS

Poids: 150 g

Infos techniques

C462
1 Article

Fiche technique

Compositions
ABS

Références spécifiques

Thermomètre numérique professionnel avec un grand écran LCD et un arrêt automatique pour économiser les piles.

Sonde de pénétration en acier inoxydable amovible.

Protection anti-microbienne BIOCOTE® pour lutter contre la contamination croisée.

Matériel: ABS

Poids: 150 g

C462
1 Article

Fiche technique

Compositions
ABS

Références spécifiques

Besoin d'aide ? Nous pouvons vous rappeler !

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poser une question. Connexion