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Four POP à cuisson accelérée + Vapeur - GN2/3 - GIORIK , MONO Giorik Fours combinés à cuisson accélérée
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Four POP à cuisson accelérée + Vapeur - GN2/3 - GIORIK , MONO

POP
3 960,00 € HT
3 168,00 € HT - 20%
(3 801,60 € TTC)
Livraison sous 2 à 5 jours ouvrés
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Croustillant à l'extérieur chaud à l'intérieur en atteignant la température idéale à cœur de 65°C Rapide et efficace grâce à son réservoir d'eau de 3L Très facile à utiliser.

La commande tactile de 7 pouces permet à l'utilisateur de choisir la recette prédéfinie, ou d'en créer de nouvelles PoP est la solution idéale pour répondre aux besoins de la restauration rapide PoP permet la préparation de sandwichs, toasts, pizzas, piadinas, croque-madame, croque-monsieur, en moins de 2 minutes 30

Grâce à la présence d’humidité, PoP peut cuire ou chauffer en un temps moyen de 2min30 ! En combinant la cuisson par convection et l’introduction d’une petite quantité d’humidité dans l’enceinte, ce four rapide garantit le croquant et la caramélisation des produits.

Quantité
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Description

Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur Le four PoP permet la préparation de paninis, clubs sandwichs, toasts, pizzas, wraps, croque-madame et croque-monsieur, jusqu’à 4 pièces par cycle, en moins de 2min30. La fonction vapeur combinée à la technologie air impingement (brevet déposé) permet de cuire, réchauffer et régénérer des aliments typiques de la restauration rapide avec des résultats excellents au niveau de la qualité. En effet, les aliments atteignent la température idéale de 65 °C à cœur, tout en conservant un aspect extérieur croustillant.

La combinaison parfaite entre vitesse et qualité Rapide, efficace et facile à utiliser.

PoP est la solution idéale pour répondre aux besoins de la restauration rapide, des bars, des pubs, des bars à vin et des bistrots qui souhaitent servir de grandes quantités d’aliments de qualité en peu de temps. Le four PoP peut également être utilisé pour réchauffer ou régénérer d’autres aliments, tels que des lasagnes, des légumes cuits à la vapeur, des hamburgers, des cheeseburgers, des hamburgers végétariens ou des frites.

Technologie PoP Tuner Grâce à son système de cuisson combiné (brevet déposé), PoP permet, pour une variété d’aliments, d’obtenir des résultats inégalés en termes de finition extérieure des produits tout en conservant le moelleux à l’intérieur. Les appareils caractérisés par une cuisson rapide, tels que les micro-ondes, ont tendance à dégrader la texture des aliments. À l’inverse, les appareils tels que le grille-pain ont tendance à brûler les aliments à l’extérieur et à les laisser froids à l’intérieur.

Branchez et cuisinez Grâce à son réservoir d’eau intégré, le raccordement au réseau d’eau n’étant donc pas nécessaire, le four PoP peut être placé n’importe où à l’intérieur et/ou à l’extérieur. It est simplement nécessaire d’avoir une prise électrique pour le brancher. Le réservoir, d’une capacité maximale de 3 litres, permet en moyenne 400 cycles de cuisson en fonction de la recette sélectionnée. Le coût énergétique par unité produite est extrêmement limité grâce à l’isolation thermique efficiente de la chambre de cuisson. L’utilisation d’eau en bouteille empêche la formation de calcaire dans les tuyaux d’eau.

Four rapide avec cuisson par air pulsé, vapeur et convection.

Contrôle par écran tactile 7’’ 12 recettes préenregistrées, personnalisables.

Réservoir de 3 litres qui permet de réaliser de nombreuses recettes.

Température jusqu'à 260°C.

Porte en verre trempé.

Port USB pour l’importation et l’exportation de recettes et contrôle HACCP.

Branchement 230V mono.

Infos techniques

POP

Fiche technique

Mode de production vapeur
injection
Alimentation
Electrique
Capacité
1 GN 2/3
Typologie de produit
PAB1 - Prêt à brancher
Modèle
électrique
Poids net (kg)
45
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
431x667x512
Tension (V)
230V (mono)
Poids brut (kg)
50"
Puissance électrique raccordée (kW)
3.2
Température maximale (°C)
260°
Port USB
Oui
Douchette extractible
Non
Système de lavage automatique
non
Douchette extérieure
non
Sonde à coeur
Non
Compatibilité
GN 2/3
Chauffage
Impingement
Commande(s)
Ecran tactile 7\"
Alimentation gaz
non
Arrivée eau
non

Références spécifiques

Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur Le four PoP permet la préparation de paninis, clubs sandwichs, toasts, pizzas, wraps, croque-madame et croque-monsieur, jusqu’à 4 pièces par cycle, en moins de 2min30. La fonction vapeur combinée à la technologie air impingement (brevet déposé) permet de cuire, réchauffer et régénérer des aliments typiques de la restauration rapide avec des résultats excellents au niveau de la qualité. En effet, les aliments atteignent la température idéale de 65 °C à cœur, tout en conservant un aspect extérieur croustillant.

La combinaison parfaite entre vitesse et qualité Rapide, efficace et facile à utiliser.

PoP est la solution idéale pour répondre aux besoins de la restauration rapide, des bars, des pubs, des bars à vin et des bistrots qui souhaitent servir de grandes quantités d’aliments de qualité en peu de temps. Le four PoP peut également être utilisé pour réchauffer ou régénérer d’autres aliments, tels que des lasagnes, des légumes cuits à la vapeur, des hamburgers, des cheeseburgers, des hamburgers végétariens ou des frites.

Technologie PoP Tuner Grâce à son système de cuisson combiné (brevet déposé), PoP permet, pour une variété d’aliments, d’obtenir des résultats inégalés en termes de finition extérieure des produits tout en conservant le moelleux à l’intérieur. Les appareils caractérisés par une cuisson rapide, tels que les micro-ondes, ont tendance à dégrader la texture des aliments. À l’inverse, les appareils tels que le grille-pain ont tendance à brûler les aliments à l’extérieur et à les laisser froids à l’intérieur.

Branchez et cuisinez Grâce à son réservoir d’eau intégré, le raccordement au réseau d’eau n’étant donc pas nécessaire, le four PoP peut être placé n’importe où à l’intérieur et/ou à l’extérieur. It est simplement nécessaire d’avoir une prise électrique pour le brancher. Le réservoir, d’une capacité maximale de 3 litres, permet en moyenne 400 cycles de cuisson en fonction de la recette sélectionnée. Le coût énergétique par unité produite est extrêmement limité grâce à l’isolation thermique efficiente de la chambre de cuisson. L’utilisation d’eau en bouteille empêche la formation de calcaire dans les tuyaux d’eau.

Four rapide avec cuisson par air pulsé, vapeur et convection.

Contrôle par écran tactile 7’’ 12 recettes préenregistrées, personnalisables.

Réservoir de 3 litres qui permet de réaliser de nombreuses recettes.

Température jusqu'à 260°C.

Porte en verre trempé.

Port USB pour l’importation et l’exportation de recettes et contrôle HACCP.

Branchement 230V mono.

POP

Fiche technique

Mode de production vapeur
injection
Alimentation
Electrique
Capacité
1 GN 2/3
Typologie de produit
PAB1 - Prêt à brancher
Modèle
électrique
Poids net (kg)
45
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
431x667x512
Tension (V)
230V (mono)
Poids brut (kg)
50"
Puissance électrique raccordée (kW)
3.2
Température maximale (°C)
260°
Port USB
Oui
Douchette extractible
Non
Système de lavage automatique
non
Douchette extérieure
non
Sonde à coeur
Non
Compatibilité
GN 2/3
Chauffage
Impingement
Commande(s)
Ecran tactile 7\"
Alimentation gaz
non
Arrivée eau
non

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