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Four inox à sole électrique 2 chambres 32 pizzas (Ø)300 mm ou 20 pizzas (Ø)350 mm ou 12 pizzas (Ø)450 mm, 34 600 W, 400 V - T...
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Four inox à sole électrique 2 chambres 32 pizzas (Ø)300 mm ou 20 pizzas (Ø)350 mm ou 12 pizzas (Ø)450 mm, 34 600 W, 400 V - TRI

S125E2
24 212,00 € HT
20 095,96 € HT - 17%
(24 115,15 € TTC)
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Four inox à sole électrique 2 chambres 32 pizzas (Ø)300 mm ou 20 pizzas (Ø)350 mm ou 12 pizzas (Ø)450 mm, 34 600 W, 400 V - TRI. MORETTI FORNI.

Capacité pizzas par chambre : 16 x (Ø)300 mm ou 10 x (Ø)350 mm ou 6 x (Ø)450 mm.

Capacité plaques par chambre : 6 x (L)600 x (P)400 mm. Chambre(s) : 2.

Type d'éclairage : Intérieur. Application : Classique, Romaine, Plaque, Pala.

Régulation : Commande électronique par écran couleur LCD.

Chambre qui peut atteindre : jusqu'à 500°C. Support pelle intégré.

Quantité
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Description

OPTION POSSIBLE : Étuve (en accessoire).

REMARQUE : Possibilité de composer son four avec 1 ou 2 chambres superposées (jusqu’à 4 chambres sur demande).

Nombreuses fonctions : PowerBooster, charge partielle, eco, double timer de cuisson, port USB et mode nettoyage.

Dual Temp : Gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale.

Eco-standby : Gestion des auses de travail.

Half-load : Permet d'optimiser l'utilisation de la surface de cuisson, en utilisant uniquement la moitié pour permettre des économies d'énergie.

Power booster : Gestion des pics d'activité avec une réserve d'énergie.

Smart baking : 30% de consommation en moins, 20% plus rapide.

Smart-Baking : Gestion séparée des puissances en voûte et en sole.

Gestion adaptative de la puissance : Efficacité et consommation réduites.

Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.

Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.

Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.

Isolation par laine de roche haute densité.

Résistances de nouvelle génération pour une montée en température rapide.

Porte renforcée avec vitrage trempé, contrebalancée par ressorts pour une utilisation sans efforts.

Poignée de porte toute largeur. Éclairage intérieur orienté et protégé.

Système d’évacuation des buées (oura).

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Contrôle indépendant de la température de la voûte et la sole.

La gamme SÉRIE S est le four professionnel électrique avec la plus faible consommation énergétique au monde.

Grâce aux différentes innovations et fonctionnalitées, tel que l'Eco Standby ou le Power Booster, il est possible de gérer votre consommation au plus proche de votre activité.

Un faible coût dès la première facture cumulé à un impact environnemental minimal.

Les fours SÉRIE S vous permettront de réaliser différents types d'aliments : de la traditionnelle pizza à de la boulangerie ou pâtisserie, tout devient possible.

Choisissez la chambre Multibake pour une production transversale, ou celle spécifique à votre production : Romanbake, Stonebake ou Fastbake, la polyvalence de la gamme serieS est sans limite.

L'union entre une technologie de pointe et la recherche constante de la perfection vous permet de créer le four qui répond le mieux à vos besoins.

Personnalisez les fours en choisissant les dimensions, le nombre et le type de chambre de cuisson, la construction de la chambre et l'ouverture de la porte, la finition standard ou en ICON, et bien plus encore !

Les fours SÉRIE S disposent de nombreuses fonctionnalités afin de facilité votre quotidien et organiser au mieux votre service.

Charge partielle, réserve d'énergie, timer quotidien d'allumage autant d'innovations au service d'une cuisson parfaite.

Biscotto posés sur des résistances blindées positionnées en voûte et sole.

Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30 maximum.

Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.

Une adaptabilité qui permet l'usage d'un four unique avec un encombrement réduit.

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Résistances blindées inox incoloy positionnées en voûte et sous la sole.

Carrosserie : Acier inoxydable

Dimensions extérieures : (L)1660 x (P)1973 x (H)710 mm

Dimensions chambre : (L)1245 x (P)1265 mm

Tension : 400 V - TRI + N

Fréquence : 50 Hz

Puissance électrique raccordée : 34 600 W

Consommation électrique moyenne : 10.2 kWh/h

Poids net : 629 Kg

Poids emballé : 689 Kg

Infos techniques

S125E2

Fiche technique

Alimentation
Électrique 400V 3N / Triphasé
Energie
Electrique
Hauteur (mm) ↕
710 mm
Largeur (mm) ↔
1660 mm
Profondeur (mm)
1973 mm
Propriétés
Avec poignée(s)
Porte(s) battante(s)
Porte(s) vitrée(s)
À poser
Typologie de produit
PCS2 - Produit à compétence spécifique
Modèle
2 chambres
Poids net (kg)
629
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
1660x1973x1070
Tension (V)
400 V TRI + N
Fréquence (Hz)
50
Poids brut (kg)
689
Type d'éclairage
Intérieur
Régulation
Commande électronique par écran couleur LCD
Puissance électrique raccordée (kW)
34.6
Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm)
16
Capacité pizzas par chambre (ø 35 cm)
10
Capacité pizzas par chambre (ø 45 cm)
6
Capacité pizzas totale (ø 30 cm)
32
Capacité pizzas totale (ø 35 cm)
20
Capacité pizzas totale (ø 45 cm)
12
Capacité plaques 600x400 par chambre
6
Nombre de chambres
2
Capacité totale plaques 600x400
12
Application
Classique
Consommation électrique moyenne (kWh/h)
10.2
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm)
1245x1265

Références spécifiques

Documentations

Téléchargement

OPTION POSSIBLE : Étuve (en accessoire).

REMARQUE : Possibilité de composer son four avec 1 ou 2 chambres superposées (jusqu’à 4 chambres sur demande).

Nombreuses fonctions : PowerBooster, charge partielle, eco, double timer de cuisson, port USB et mode nettoyage.

Dual Temp : Gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale.

Eco-standby : Gestion des auses de travail.

Half-load : Permet d'optimiser l'utilisation de la surface de cuisson, en utilisant uniquement la moitié pour permettre des économies d'énergie.

Power booster : Gestion des pics d'activité avec une réserve d'énergie.

Smart baking : 30% de consommation en moins, 20% plus rapide.

Smart-Baking : Gestion séparée des puissances en voûte et en sole.

Gestion adaptative de la puissance : Efficacité et consommation réduites.

Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.

Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.

Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.

Isolation par laine de roche haute densité.

Résistances de nouvelle génération pour une montée en température rapide.

Porte renforcée avec vitrage trempé, contrebalancée par ressorts pour une utilisation sans efforts.

Poignée de porte toute largeur. Éclairage intérieur orienté et protégé.

Système d’évacuation des buées (oura).

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Contrôle indépendant de la température de la voûte et la sole.

La gamme SÉRIE S est le four professionnel électrique avec la plus faible consommation énergétique au monde.

Grâce aux différentes innovations et fonctionnalitées, tel que l'Eco Standby ou le Power Booster, il est possible de gérer votre consommation au plus proche de votre activité.

Un faible coût dès la première facture cumulé à un impact environnemental minimal.

Les fours SÉRIE S vous permettront de réaliser différents types d'aliments : de la traditionnelle pizza à de la boulangerie ou pâtisserie, tout devient possible.

Choisissez la chambre Multibake pour une production transversale, ou celle spécifique à votre production : Romanbake, Stonebake ou Fastbake, la polyvalence de la gamme serieS est sans limite.

L'union entre une technologie de pointe et la recherche constante de la perfection vous permet de créer le four qui répond le mieux à vos besoins.

Personnalisez les fours en choisissant les dimensions, le nombre et le type de chambre de cuisson, la construction de la chambre et l'ouverture de la porte, la finition standard ou en ICON, et bien plus encore !

Les fours SÉRIE S disposent de nombreuses fonctionnalités afin de facilité votre quotidien et organiser au mieux votre service.

Charge partielle, réserve d'énergie, timer quotidien d'allumage autant d'innovations au service d'une cuisson parfaite.

Biscotto posés sur des résistances blindées positionnées en voûte et sole.

Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30 maximum.

Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.

Une adaptabilité qui permet l'usage d'un four unique avec un encombrement réduit.

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Résistances blindées inox incoloy positionnées en voûte et sous la sole.

Carrosserie : Acier inoxydable

Dimensions extérieures : (L)1660 x (P)1973 x (H)710 mm

Dimensions chambre : (L)1245 x (P)1265 mm

Tension : 400 V - TRI + N

Fréquence : 50 Hz

Puissance électrique raccordée : 34 600 W

Consommation électrique moyenne : 10.2 kWh/h

Poids net : 629 Kg

Poids emballé : 689 Kg

S125E2

Fiche technique

Alimentation
Électrique 400V 3N / Triphasé
Energie
Electrique
Hauteur (mm) ↕
710 mm
Largeur (mm) ↔
1660 mm
Profondeur (mm)
1973 mm
Propriétés
Avec poignée(s)
Porte(s) battante(s)
Porte(s) vitrée(s)
À poser
Typologie de produit
PCS2 - Produit à compétence spécifique
Modèle
2 chambres
Poids net (kg)
629
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
1660x1973x1070
Tension (V)
400 V TRI + N
Fréquence (Hz)
50
Poids brut (kg)
689
Type d'éclairage
Intérieur
Régulation
Commande électronique par écran couleur LCD
Puissance électrique raccordée (kW)
34.6
Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm)
16
Capacité pizzas par chambre (ø 35 cm)
10
Capacité pizzas par chambre (ø 45 cm)
6
Capacité pizzas totale (ø 30 cm)
32
Capacité pizzas totale (ø 35 cm)
20
Capacité pizzas totale (ø 45 cm)
12
Capacité plaques 600x400 par chambre
6
Nombre de chambres
2
Capacité totale plaques 600x400
12
Application
Classique
Consommation électrique moyenne (kWh/h)
10.2
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm)
1245x1265

Références spécifiques

Téléchargement

Fiche technique 126297

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