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Four à sole sur étuve chauffante 230 pizzas (Ø)330 mm par heure, 21 700 W, 400 V - TRI, NEAPOLIS MORETTI FORNI Fours à pizzas
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Four à sole sur étuve chauffante 230 pizzas (Ø)330 mm par heure, 21 700 W, 400 V - TRI, NEAPOLIS

NEAPOLIS 9
23 992,00 € HT
19 913,36 € HT - 17%
(23 896,03 € TTC)
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Four à sole sur étuve chauffante 230 pizzas (Ø)330 mm par heure, 21 700 W, 400 V - TRI, NEAPOLIS. MORETTI FORNI.

Capacité pizzas totale : 9 pizzas (Ø)330 mm. Débit horaire : 230 pizzas de (Ø)330 mm.

Montée en température du four à 510°C : 105 minutes. Chambre : 1.

Type d'éclairage : Intérieur. Régulation : Commande électronique.

MODÈLE : Four avec étuve chauffante. Application : Classique Romaine Napolitaine.

Dispose de 20 programmes personnalisables. Déflecteurs internes réglables.

Quantité
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Description

Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l'intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée.

Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l'emploi en cas de besoin.

Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.

Acier inoxydable, ouverture en fonte.

Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.

Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.

Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.

Vapeur réglable par vanne manuelle. Double isolation haute densité.

L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel

Avec une température maximale de 510°C, le NEAPOLIS offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale.

Les couleurs du NEAPOLIS, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.

Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le NEAPOLIS allie parfaitement confort et performance.

La technologie Cool-around octroie à l'utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail.

D'autres innovations comme le Dual-Power, l'Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.

Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson.

Plateau de cuisson à une (H)1280 mm. Pierre réfractaire spéciale

Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.

Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.

Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.

Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.

Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.

Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole.

Qualité de cuisson constante sans contrôle

Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.

Dimensions extérieures : (L)1465 x (P)1842 x (H)1995 mm

Tension : 400 V - TRI + N

Fréquence : 50 Hz

Puissance électrique raccordée : 21 700 W

Consommation électrique moyenne : 6.8 kWh/h

Poids net : 725 Kg

Poids emballé : 861 Kg

Infos techniques

NEAPOLIS 9

Fiche technique

Alimentation
Électrique 400V 3N / Triphasé
Energie
Electrique
Hauteur (mm) ↕
1995 mm
Largeur (mm) ↔
1465 mm
Profondeur (mm)
1842 mm
Propriétés
Avec poignée(s)
Porte(s) battante(s)
Porte(s) vitrée(s)
Sur roulettes
Typologie de produit
PCS2 - Produit à compétence spécifique
Modèle
Four avec étuve chauffante
Poids net (kg)
725
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
1465x1842x1995
Tension (V)
400 V TRI + N
Fréquence (Hz)
50
Dimensions emballage (LxPxH) (mm)
1680x2000x2200
Poids brut (kg)
861
Type d'éclairage
Intérieur
Régulation
Commande électronique
Puissance électrique raccordée (kW)
21.7
Nombre de chambres
1
Application
Classique
Romaine
Napolitaine
Consommation électrique moyenne (kWh/h)
6
Capacité pizzas totale (ø 33 cm)
9
Montée en température du four à 510°C (min)
105
Débit horaire pizzas (ø 33 cm)
230

Références spécifiques

Documentations

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Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l'intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée.

Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l'emploi en cas de besoin.

Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.

Acier inoxydable, ouverture en fonte.

Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.

Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.

Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.

Vapeur réglable par vanne manuelle. Double isolation haute densité.

L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel

Avec une température maximale de 510°C, le NEAPOLIS offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale.

Les couleurs du NEAPOLIS, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.

Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le NEAPOLIS allie parfaitement confort et performance.

La technologie Cool-around octroie à l'utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail.

D'autres innovations comme le Dual-Power, l'Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.

Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson.

Plateau de cuisson à une (H)1280 mm. Pierre réfractaire spéciale

Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.

Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.

Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.

Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.

Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.

Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole.

Qualité de cuisson constante sans contrôle

Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.

Dimensions extérieures : (L)1465 x (P)1842 x (H)1995 mm

Tension : 400 V - TRI + N

Fréquence : 50 Hz

Puissance électrique raccordée : 21 700 W

Consommation électrique moyenne : 6.8 kWh/h

Poids net : 725 Kg

Poids emballé : 861 Kg

NEAPOLIS 9

Fiche technique

Alimentation
Électrique 400V 3N / Triphasé
Energie
Electrique
Hauteur (mm) ↕
1995 mm
Largeur (mm) ↔
1465 mm
Profondeur (mm)
1842 mm
Propriétés
Avec poignée(s)
Porte(s) battante(s)
Porte(s) vitrée(s)
Sur roulettes
Typologie de produit
PCS2 - Produit à compétence spécifique
Modèle
Four avec étuve chauffante
Poids net (kg)
725
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
1465x1842x1995
Tension (V)
400 V TRI + N
Fréquence (Hz)
50
Dimensions emballage (LxPxH) (mm)
1680x2000x2200
Poids brut (kg)
861
Type d'éclairage
Intérieur
Régulation
Commande électronique
Puissance électrique raccordée (kW)
21.7
Nombre de chambres
1
Application
Classique
Romaine
Napolitaine
Consommation électrique moyenne (kWh/h)
6
Capacité pizzas totale (ø 33 cm)
9
Montée en température du four à 510°C (min)
105
Débit horaire pizzas (ø 33 cm)
230

Références spécifiques

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Fiche technique 130525

Fichetechnique130525_fr

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