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Fours à pizzas - Four à sole sur étuve 2 chambres 16 x (Ø)300 mm ou 12 x (Ø)350 mm ou 6 x (Ø)450 mm, 24 000 W, 400 V - TRI MO...
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Four à sole sur étuve 2 chambres 16 x (Ø)300 mm ou 12 x (Ø)350 mm ou 6 x (Ø)450 mm, 24 000 W, 400 V - TRI

S120E2 Icon/Etuve
En stock

Four à sole sur étuve 2 chambres 16 x (Ø)300 mm ou 12 x (Ø)350 mm ou 6 x (Ø)450 mm, 24 000 W, 400 V - TRI. MORETTI FORNI.

Capacité pizzas par chambre : 8 x (Ø)300 mm ou 6 x (Ø)350 mm ou 3 x (Ø)450 mm.

Capacité plaques par chambre : 3 x (L)600 x (P)400 mm. Chambre(s) : 2.

Type d'éclairage : Intérieur. Application : Classique, Romaine, Plaque, Pala.

Régulation : Commande électronique par écran couleur LCD.

Chambre qui peut atteindre : jusqu'à 500°C.

22 452,33 € HT
27 051,00 € HT
(26 942,80 € TTC)
Livraison sous 3-9 jours ouvrés

Fiche technique

Energie
Electrique
Alimentation
Électrique 400V 3N / Triphasé
Largeur (mm) ↔
1660
Profondeur (mm)
1443
Hauteur (mm) ↕
1945
Propriétés
Avec poignée(s)
Porte(s) battante(s)
Porte(s) vitrée(s)
Sur roulettes
Typologie de produit
PCS2 - Produit à compétence spécifique
Modèle
2 chambres
Poids net (kg)
566
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)
1660x1443x1945
Tension (V)
400 V TRI + N
Fréquence (Hz)
50
Poids brut (kg)
536
Type d'éclairage
Intérieur
Régulation
Commande électronique par écran couleur LCD
Puissance électrique raccordée (kW)
24
Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm)
16
Capacité pizzas par chambre (ø 35 cm)
6
Capacité pizzas par chambre (ø 45 cm)
3
Capacité pizzas totale (ø 30 cm)
16
Capacité pizzas totale (ø 35 cm)
12
Capacité pizzas totale (ø 45 cm)
6
Capacité plaques 600x400 par chambre
3
Nombre de chambres
2
Capacité totale plaques 600x400
6
Application
Classique
Consommation électrique moyenne (kWh/h)
7
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm)
1245x735
Documents
picture_as_pdf Fiche technique 132401 (Fichetechnique132401_fr - 913.49KB)

Description

REMARQUE : Possibilité de composer son four avec 1 ou 2 chambres superposées (jusqu’à 4 chambres sur demande).

Nombreuses fonctions : PowerBooster, charge partielle, eco, double timer de cuisson, port USB et mode nettoyage.

Dual Temp : Gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale.

Eco-standby : Gestion des auses de travail.

Half-load : Permet d'optimiser l'utilisation de la surface de cuisson, en utilisant uniquement la moitié pour permettre des économies d'énergie.

Power booster : Gestion des pics d'activité avec une réserve d'énergie.

Gestion adaptative de la puissance : Efficacité et consommation réduites.

Smart-Baking : Gestion séparée des puissances en voûte et en sole.

Four avec étuve chauffante sur roulettes et hotte, uniquement dans son ensemble

Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.

Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.

Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.

Isolation par laine de roche haute densité.

Résistances de nouvelle génération pour une montée en température rapide.

Porte renforcée avec vitrage trempé, contrebalancée par ressorts pour une utilisation sans efforts.

Vitre affinée par un panneau frontal type « combat », démontable.

Poignée de porte toute largeur. Éclairage intérieur orienté et protégé.

Aspiration de la hotte améliorée de 32%. Système d’évacuation des buées (oura).

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Contrôle indépendant de la température de la voûte et la sole.

Composé de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.

La gamme SÉRIE S est le four professionnel électrique avec la plus faible consommation énergétique au monde.

Grâce aux différentes innovations et fonctionnalitées, tel que l'Eco Standby ou le Power Booster, il est possible de gérer votre consommation au plus proche de votre activité.

Un faible coût dès la première facture cumulé à un impact environnemental minimal.

Les fours SÉRIE S vous permettront de réaliser différents types d'aliments : de la traditionnelle pizza à de la boulangerie ou pâtisserie, tout devient possible.

Choisissez la chambre Multibake pour une production transversale, ou celle spécifique à votre production : Romanbake, Stonebake ou Fastbake, la polyvalence de la gamme serieS est sans limite.

L'union entre une technologie de pointe et la recherche constante de la perfection vous permet de créer le four qui répond le mieux à vos besoins.

Personnalisez les fours en choisissant les dimensions, le nombre et le type de chambre de cuisson, la construction de la chambre et l'ouverture de la porte, la finition standard ou en ICON, et bien plus encore !

Les fours SÉRIE S disposent de nombreuses fonctionnalités afin de facilité votre quotidien et organiser au mieux votre service.

Charge partielle, réserve d'énergie, timer quotidien d'allumage autant d'innovations au service d'une cuisson parfaite.

Biscotto posés sur des résistances blindées positionnées en voûte et sole.

Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30 maximum.

Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.

Une adaptabilité qui permet l'usage d'un four unique avec un encombrement réduit.

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.

Dimensions extérieures : (L)1660 x (P)1443 x (H)1945 mm

Dimensions chambre : (L)1245 x (P)735 mm

Tension : 400 V - TRI + N

Fréquence : 50 Hz

Puissance électrique raccordée : 24 000 W

Consommation électrique moyenne : 7 kWh/h

Poids net : 536 Kg

Poids emballé : 566 Kg

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