- En Soldes !
- -35%
Couteau inox à trancher (L)255 mm, lame dentée étroite
Couteau inox à trancher (L)255 mm, lame dentée étroite. VICTORINOX.
Lame inox affûtée à haute teneur en carbone. Bout pointu. Lame dentée.
Manche Fibrox en nylon anti dérapant. Échelle de dureté Rockwell : 56°.
Compatible lave-vaisselle.
Description
Age min pour Achat du produit: +18 ans.
Conçu pour couper de fines tranches de viande, de volaille ou de poisson, ainsi que pour hacher la plupart des fruits et légumes, ce couteau à trancher VICTORINOX est à la fois polyvalent et fonctionnel.
Le couteau est doté d'une fine lame dentée qui coupe avec précision les produits de votre choix, tandis que la longue lame le rend idéal pour une utilisation avec de gros morceaux de viande.
La lame flexible permet de détacher facilement la viande de l'os, ce qui vous permet de gagner du temps sur vos tâches de préparation.
La lame est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone résistant à la plupart des chocs, à la rouille ou à la corrosion, tout en étant facile à nettoyer après utilisation.
Matériel : Inox trempé haute teneur en carbone
Dimensions lame : (L)255 mm
Poids: 130 g
Question (0)
Pas de questions pour le moment.