Réf: 105890
En stockWok
Au sein des restaurants, brasseries ou encore hôtels, la cuisson au wok est tout à fait possible dans le cadre de l’élaboration de votre menu. Le wok vous permettra de cuisiner vos aliments d’une nouvelle manière, en développant les saveurs de vos plats tout en conservant les qualités nutritionnelles des ingrédients. Néanmoins, cela requiert un équipement de qualité. Equipement Direct a sélectionné plusieurs modèles de woks professionnels parfaitement adaptés aux métiers de la restauration.

Nos produits phares
Réf: 105890
En stockRéf: 105929
En stockRéf: 1052303
En stockRéf: 1053103
En stockRéf: CT246

Réf: 105986

Réf: GJ494

Réf: 105929

Réf: 105890

Réf: 105871

Réf: NGER 4-60

Réf: NGER 9-60

Réf: NGWT 3-55 SN

Réf: 1052103

Réf: 1052303

Réf: 1053103

Réf: 105840

Réf: 105874

Réf: 105873

Réf: 105872

Réf: 105732

Réf: 105997

Réf: NGER 15-60

Réf: NGTL 6-65

Réf: 115099
