Réf: 105890
En stockWok
Au sein des restaurants, brasseries ou encore hôtels, la cuisson au wok est tout à fait possible dans le cadre de l’élaboration de votre menu. Le wok vous permettra de cuisiner vos aliments d’une nouvelle manière, en développant les saveurs de vos plats tout en conservant les qualités nutritionnelles des ingrédients. Néanmoins, cela requiert un équipement de qualité. Equipement Direct a sélectionné plusieurs modèles de woks professionnels parfaitement adaptés aux métiers de la restauration.
Nos produits phares
Réf: 105890
En stockRéf: 105929
En rupture de stockRéf: 1052303
En stockRéf: 1053103
En stockRéf: CT246
Réf: 105986
Réf: GJ494
Réf: 105929
Réf: 105890
Réf: 105871
Réf: NGER 4-60
Réf: NGER 9-60
Réf: NGWT 3-55 SN
Réf: 1052103
Réf: 1052303
Réf: 1053103
Réf: 105840
Réf: 105874
Réf: 105873
Réf: 105872
Réf: 105732
Réf: 105997
Réf: NGER 15-60
Réf: NGTL 6-65
Réf: 115099