
Four mixte à vapeur - 10 tiroirs - 99 programmes
(6 575,04 € TTC)
- -20%
Jusqu'au 30 septembre 2022, bénéficiez de cette subvention pour investir dans des équipements adaptés pour vos salariés exposés aux risques liés à leurs métiers : lombalgies, chutes, troubles musculosquelettiques liés aux déplacements dans les cuisines, ou entre la cuisine et la réserve, ou entre la cuisine et la salle de restaurant.
Votre entreprise pourra bénéficier de la subvention « Cuisine + sûre » à hauteur de :
- 50 % du montant de l’investissement hors taxes réalisé par les entreprises pour financer les matériels mentionnés ci-dessous ainsi que les travaux de maçonnerie mentionnés, éventuellement associés ;
- 70% du montant de l’investissement hors taxes réalisé par les entreprises pour les vérifications de conformité demandées.
Equipements concernés :
- Plan de cuisson électrique (y compris à induction) avec dessus unique, sans joint et avec soubassements pour stockage (réfrigérés et/ou pour maintien au chaud ; une partie neutre pouvant compléter la partie réfrigérée ou de maintien à température) ;
- Table, meuble, desserte (sur pieds ou sur roulettes) avec soubassements réfrigérés pour stockage, à tiroirs télescopiques ;
- Arrière-bar avec soubassement réfrigéré pour stockage, à tiroirs ;
- Polycuiseur multifonctions (ou braisière ou sauteuse) électrique, avec remplissage et vidange intégrés ;
- Lave-vaisselle à capot avec condenseur de vapeur d’eau. En option : Tables de transfert (table d’entrée et/ou table de sortie) ;
- Monte-plat électrique (vérification de la conformité nécessaire, financement possible des travaux de maçonnerie) ;
- Monte-charge (vérification de la conformité nécessaire, financement possible des travaux de maçonnerie) ;
- Four mixte avec assistance informatique et autonettoyant.
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